2014-07-19 基隆海洋老鷹嘉年華

邁入第四屆的基隆海洋老鷹嘉年華會即將在週六登場,7/17在文化中心廣場上,邀請到­各社區民眾,穿戴海洋元素的造型服飾,一起”搖滾”基隆,場面熱­烈,也歡迎所有市民朋友,7/19這個週六一起來參與海洋老鷹嘉年華活動。

這可不是巴西,而是基隆,中元祭的前導活動”海洋老鷹嘉年華會”­邁入第四年,大壯觀社區結合各社區的力量,打造各式花車、社區民眾也挑戰穿上露很多的­嘉年華會服裝,一起搖滾熱夏,展現基隆人的活力。

「我愛這裡,這裡的人好熱情好友善,這是一個超棒的嘉年華會。」參與者 Alma說。而裝扮成國王造型的壯觀社區居民也好興奮,跟著平寮社區的森巴鼓隊一起搖­滾吶喊,真是夏季最快樂的事情。

而嘉年華會所傳遞的熱情,讓不少奶奶也變裝打扮,感覺”好年輕”­。「我85歲啦,變裝成這樣跟著他們一起,真的很快樂!」仁壽社區居民說,還有一位大­壯觀社區的辣嬤,掛上紅布條,邀請大家一起加入,因為真的很快樂!

活動發起人是壯觀里長蔡秋霖,他指出今年非常感謝各單位的協助,尤其是文化局長張建祥­大力支持,讓他們在文化中心廣場前搭起棚架工作,不只工作是開放讓民眾參觀,想要加入­的也有DIY彩繪老鷹旗跟大家分享。

議長黃景泰及副議長宋瑋莉,市議員秦鉦、韓良圻也都親自到現場,給所有工作者加油打氣­,也歡迎市民朋友周六來參加活動。

感謝各社區的參與投入,今年採取開放式的工作環境,邀請經過的民眾一起來彩繪,更邀請­市民朋友,7/19下午四點,來文化中心廣場前集合,一起變裝搖滾熱鬧基隆!

(記者 蔡曉君 採訪報導)

Comments are closed.

一起加入瘋狂嘉年華

快來夢想基金會,加入我們的瘋狂遊行,解放自己

留言給我們

Nameerror error