夢想幫 藝術志工招募

來自台灣的夢想社區團隊以「MAZU」即將三度參與2017火人祭
以東方哲學「天人合一」做為創作的核心理念
媽祖廟宇象徵「天」
黑石沙漠則是「地」
和參與慶典的「人」
我們期待讓每位進入座落於美國內華達州黑石沙漠中媽祖廟宇的人們,能在這浩大的沙漠中,景仰媽祖的神威顯赫
在夢想社區近期的藝術專案中,將由峇里島藝術家帶領,在台灣打造一台以竹編為主體的系列花車,結合了中國文化與傳統竹編工法
若對此專案感興趣或具備相關專長,歡迎來電詢問
2695-9393 翁小姐

請和夢想社區一起用藝術征服世界!

Anyone can make a difference and everyone should try.

夢想社區正式拉幫結派,成立藝術志工「夢想幫」!

「夢想幫」- 一幫三派,為「空藝派」、「瘋遊派」、「大內高手派」,三派的藝術屬性各異,各有各的藝術功法,歡迎志工選擇自己喜歡的藝術派別,找好武功祕笈,練功去!


  • 「空藝派」 – 適合喜愛工藝類創作的志工,做為藝術家的幫手,協助藝術家完成藝術空間打造的同時,也學習各項工藝技巧。

  – 木工

  – 鐵雕

  – 玻璃

  – 陶藝

  – 馬賽克

  • 「瘋遊派」 – 屬於浪跡江湖的志工類型,可以上天下海台灣環島,跟著夢想藝術家一起下鄉玩創意,協助社區及部落居民完成各鄉鎮的嘉年華遊行。

志工條件:1.可開手排車  2.每次下鄉至少一週  3.需自備帳棚及睡袋

  – 造型花車

  – 面具大偶

  – 戲服

  – 森巴鼓

  – 森巴舞

  • 「大內高手派」 – 以夢想社區為基地的志工類型,適合熱愛生活、喜愛藝術卻又無法長期遠行的文青型志工。

  – 社區導覽員 – 需口條清晰者

  – 咖啡接待員 – 喜愛咖啡文化者

  – 園藝 – 享受與花草為伍者

一起加入瘋狂嘉年華

快來夢想基金會,加入我們的瘋狂遊行,解放自己

留言給我們

Nameerror error